Мадагаскар 2 2008

Мадагаскар 2 2008
Full-hd
+1 1
7.59
6.70

Описание фильма "Мадагаскар 2 2008":

Смотреть Мадагаскар 2 2008 онлайн. После того, как Алекс, Марти, Мелман и Глория почувствовали "вкус" свободы, они решают покинуть Мадагаскар. Они чинят самолёт, потерпевший когда-то крушение, и который использовался в качестве дома для Лемуров. Они улетают, прихватив с собой короля Джулиана и Мориса. Но в полёте у них кончается горючее и они терпят крушение в Африке. Так-же во время падения Мелман признаётся Глории в любви, но та его не слышала, т.к. спала. Теперь они решают обосноваться здесь, пока пингвины не починят самолёт. Ситуация резко меняется, когда Алекс встречает здесь своих родителей, с которыми он расстался из-за того, что его похитили браконьеры.

Снова вместе

Оказывается, что раньше Алекса звали Алакей и он любил танцевать ещё львёнком, что очень не нравилось его отцу Зубе. В это время старый враг Зубы, Макунга, из-за которого Зуба в своё время и недоглядел за Алексом, решает использовать Алекса, чтобы раз и навсегда избавиться от Зубы и занять его место вожака прайда. Для этого он напоминает, что Алекс не прошёл ритуал вступления во взрослую жизнь - обряд инициации. Алекс неверно понимает смысл этого обряда, и Макунга подкалывает его сразиться с самым сильным львом прайда - ТиЦе. Алекс, естественно соглашается и проигрывает, а Зуба, чтобы не изгонять сына самому, отказывается быть вожаком, и власть над прайдом переходит к Макунге. В итоге Алекс решает спасти отца от позора, а заодно поправить репутацию себе, для чего покидает своих родителей...

Смотреть онлайн Трейлер
В нашем кинотеатре вы можете смотреть онлайн Мадагаскар 2 2008 бесплатно в хорошем качестве hd 720-1080. Наш может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad).
Комментировать

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2019-2020 kinomirror.net. Все материалы запрещены для копирования и защищены авторским правом.