Анаконда 1997

Анаконда 1997
Full-hd
0 0
6.08
4.70

Описание фильма "Анаконда 1997":

Смотреть Анаконда 1997 онлайн. Съёмочная группа из Лос-Анджелеса отправляется в путешествие по Амазонке, целью которого служит изучение неизвестного племени, которое называют "Людьми Тумана". Но когда начинается гроза, исследователи натыкаются на одного человека, чьё судно застряло в водных зарослях. Они решают помочь ему. В один день, когда судно команды натыкается на барьер, Пол Сарон взрывает барьер, отброшенные заросли сталкивают в реку бочки с топливом и на корабле появляются змеи. Теперь у команды остаётся последняя бочка с горючкой. По пути они натыкаются на судно одного браконьера и решают залезть туда в надежде, найти топливо и что-нибудь полезное. Горючего они там не находят, но Сарон находит и тайно скрывает газету с фотографией, где он, Матео и тот самый браконьер поймали анаконду, и выясняется, что Сарон был другом этого браконьера.

Монстр Амазонки

Когда команда собирается покинуть то место, то Матео становится жертвой анаконды, которая душит его и заглатывает. Сарон и Дэнни были уже слишком далеко, чтобы это заметить. Дэнни отправляется на его поиски, но находит только его фонарь. Сарон показывает команде кожу анаконды,он знает, что Матео съела змея. Но остальные ему не верят и решают подождать товарища до утра. Ночью Сарон и Гэри решают поймать анаконду, и им это удаётся. Но Гэри становится жертвой змеи. Теперь приступ маниакальности Сарона была заметна невооружённым глазом. Его удаётся оглушить и связать. Утром судно садится на мель. Дэнни и Терри решают организовать сдвиг судна, но они опять натыкаются на анаконду...

Смотреть онлайн Трейлер
В нашем кинотеатре вы можете смотреть онлайн Анаконда 1997 бесплатно в хорошем качестве hd 720-1080. Наш может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad).
Комментировать

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2019-2020 kinomirror.net. Все материалы запрещены для копирования и защищены авторским правом.