Полицейская академия 1984

Полицейская академия 1984
Full-hd
0 0
7.85
6.70

Описание фильма "Полицейская академия 1984":

Смотреть Полицейская академия 1984 онлайн. 4-го марта 1984 года новый мэр города Мэри Сью Бил издаёт указ, в котором сказано, что отныне в полицейскую академию можно принимать любых желающих, независимо от физических и психических качеств человека. Все люди, которым это и во сне не могло привидеться сразу начали туда записываться. Кэри Махоуни предлагают поступить сюда, вместо того, что-бы отправиться в тюрьму, если бы его отец не был знаком со следователем капитаном Ридом. А в участок он попал из-за того, что разбил машину своего клиента. Капитан Рид предупреждает Махоуни, что его могут исключить, но если тот уйдёт сам, то сразу попаёдт в тюрьму.

Попытки исключить

Так-же с Кэри поступает его знакомый из участка Ларвелл Джонс - парень, имитирующий широкий спектр звуковых эффектов, любитель цветов Мозес Хайтауэр, застенчивая Лаверн Хукс, непобедимый Юджин Тэклберри, ловелас Джордж Мартин, рассеянный и неуклюжий Дуглас Фэклер и толстячок Лесли Барбара. Махоуни, поступая в академию, желает, чтобы его сразу же исключили. Но офицеры, не согласные с решением мэра, решают не выгонять курсантов, а довести их до того, что бы они ушли из академии по собственному желанию. Махоуни сразу же пытается сделать так, чтобы его исключили. Для этого он, под видом инструктора, начинает нагло приставать к одной из курсанток - Карен Томпсон, требуя, чтобы она подняла юбку. Затем, во время раздачи формы, встретив опоздавшего Барбару, он отправляет того за формой в дом ректора...

Смотреть онлайн Трейлер
В нашем кинотеатре вы можете смотреть онлайн Полицейская академия 1984 бесплатно в хорошем качестве hd 720-1080. Наш может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad).
Комментировать

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2019-2020 kinomirror.net. Все материалы запрещены для копирования и защищены авторским правом.