Игры разумов 2019

Игры разумов 2019
Full-HD
0 0
7.22
7.40

Описание фильма "Игры разумов 2019":

Смотреть фильм онлайн «Игры разумов» (2019 год) - Англия, на дворе 19 век. Знаменитый ученый Джеймс Мюррей собирается взяться за объемную работу, которая послужит человечеству во благо - это составление Оксфордского словаря. Но на мужчину возлагают еще одно обязательство, он должен стать главой комитета, которые специализируются присмотром больниц и тюрьм.

Мания преследования.

Доктор Уильям Честер Майнор пишет основную часть книги, которая содержит более десяти тысяч слов, но если не один минус. Талантливый мужчина находится в тюрьме для невменяемых с приговором пожизненного заключения. Беда в том, что мужчина застрелил прохожего, но сделал это не специально, так как страдает манией преследования. Конечно, на момент заключения в тюрьму доктора признали невменяемым, но это его не освободило от такого жестокого приговора. Гений ставит на своем деле крест и опустив руки смирился со своим положением.

Глоток жизни.

Один плюс в тюрьме - можно читать книги и прессу. Это была отдушина для Уильяма Честера. Однажды, читав газету он наткнулся на объявление. Прочитав детально, он понимает, что это его шанс. Что было написано в объявлении? Почему у доктора так сильно загорелись глаза? Майнор откликается на заметку и начитает активно работать в стенах сумасшедшего дома, находясь заключенным. Чем занимается Майнор? Сможет ли мужчина выйти из данного заведения или его жизнь закончится в стенах тюрьмы? Закончит ли Джеймс Мюррей начатую работу над созданием Оксфордского словаря?

Смотреть онлайн Трейлер
В нашем кинотеатре вы можете смотреть онлайн Игры разумов 2019 бесплатно в хорошем качестве hd 720-1080. Наш может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad).
Комментировать

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2019-2020 kinomirror.net. Все материалы запрещены для копирования и защищены авторским правом.