Предприятие «Божий дар» 2019

Предприятие «Божий дар» 2019
HD
+1 1
6.92
7.40
  • Год:
    2019
  • Жанр:
  • Режиссёр:
    Стив Конрад, Джим Уайтакер
  • Актёры:
    Дэш Уильямс, Крис Конрад, Дэна ДеЛоренцо
  • Страна:
    США
  • Премьера:
    3 июня 2019

Описание фильма "Предприятие «Божий дар» 2019":

Смотреть онлайн сериал «Предприятие «Божий дар»» (2019 год) – в центре сюжета жалкий бродяга Джеймс, которые испытывает неудачный момент в жизни. Все началось после случая, который перевернул все его существование на белом свете. Парень был пожарным и во время экстренной работы он не смог собраться и из-за этой паники погиб его друг. Джеймс чувствует вину, но во сне к нему приходит покойный друг. Больше паренек не смог работать пожарным и ему пришлось уйти с работы. Залечить горе он решил алкоголем в баре, где и познакомился с аферистом Полом Алленом Брауном. Пол поведал, что его родители владели церковью, но смогли выгнать сына, который не соответствовал должному поведению. Семейный счет только увеличивался за счет доверчивых прихожан и так семья разбогатела на 4 миллиона долларов.


Ограбление родителей

Пол сообразил план, чтобы пополнить кошелек. План был неслыханным – ограбить собственных родителей. Пожарнику требовалось начать принимать метадон, чтобы старики поняли, что Джеймс наркоман. Пол уверял, что это совсем безопасно и никто не пострадает, а главное деньги пополам. Джеймс принял лекарство, у него началась ломка. Байрон Браун и Лилиан проезжали мимо и заметили «бедного» парня. Они пожалели паренька и забрали к себе. Пока идет все по плану, а что будет дальше?

Смотреть онлайн Трейлер
В нашем кинотеатре вы можете смотреть онлайн Предприятие «Божий дар» 2019 бесплатно в хорошем качестве hd 720-1080. Наш может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad).
Комментировать

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2019-2020 kinomirror.net. Все материалы запрещены для копирования и защищены авторским правом.