Абсолютная гласность / Только ради любви

Абсолютная гласность / Только ради любви
0 0
6.6
  • Год:
    2015
  • Жанр:
  • Режиссёр:
    Раффаэле Мертес
  • Актёры:
    Антония Лискова, Каспар Каппарони, Валентина Черви, Simon Grechi, Лаура Адриани, Лоренцо Балдуччи, Анита Дзагария, Франческо Стелла, Andrea Giannini, Люка Бьяджини
  • Страна:
    Италия
  • Премьера в РФ:
    2015-01-07
  • Время:
    90 мин. / 01:30
    Знаете ли вы что...

    Описание фильма: "Сериал повествует о великой любви, возмездии и деньгах. Елена и Пьетро - главные персонажи истории. Они построили счастливые отношения, вырастили двух прекрасных дочек, построили шикарный особняк и имеют загородный клуб на окраинах. Но вот Пьетро похищают по внезапным причинам, и Елена сразу понимает, что её страх опять вернулся, хотя его уже не было 20 лет. Только в этот раз героиню ожидают устрашающие события. Это не обыкновенный экшн. Каждая новая серия открывает новую грань истинных личностей главных героев. На протяжении сериала Пьетро раскрывается зрителям и оказывается не таким уж и хорошим человеком, как многие могли бы подумать. Когда-то давно, сотрудник полиции – Джордано Веста, спасал Елену и сейчас должен расследовать дело Пьетро. Офицер тоже не совсем прост. Тайны здесь есть у всех и каждого, а главные герои продемонстрируют, как далеко они способны зайти ради великого чувства. Они все хотят осуществить свои тайные желания... Хитросплетённый сюжет с его внезапными поворотами заставит всех задуматься, кто в сериале является действительно позитивным персонажем, а кто нет.":

    Смотреть онлайн Трейлер
    В нашем кинотеатре вы можете смотреть онлайн Абсолютная гласность / Только ради любви бесплатно в хорошем качестве hd 720-1080. Наш может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad).
Комментировать

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2019-2020 kinomirror.net. Все материалы запрещены для копирования и защищены авторским правом.