Макс Пэйн 2008

Макс Пэйн 2008
Full-hd
0 0
6.07
5.40

Описание фильма "Макс Пэйн 2008":

Макс Пэйн онлайн. Макс Пэйн - детектив полицейского департамента Нью-Йорка, уже третий год ищет убийцу своей жены и ребёнка, которые были убиты неизвестным, двух сообщников он убил, но сам убийца скрылся. Осведомитель Макса - Тревор, наводит его на человека, который, возможно, связан с убийцей. Он выходит на него, устраивает с ним, и его двумя спутниками перестрелку, в которой одерживает верх, допрашивает наркомана, но ничего не выяснив, снова возвращается к Тревору в ночной клуб и пытается выяснить у него ещё какие-либо подсказки в убийстве его семьи. В клубе Макс встречает Мону и Наташу Сакс. Позже он приглашает Наташу к себе домой, но неприятные воспоминания о смерте жены вызывают у него отвращение и он выгоняет её из дома. На улице её убивают ножом-мачете.

Подозреваемый

На следующий день, коллега Макса - Алекс Балдер везёт его на место убийства Наташи Сакс, вблизи дома Макса. Её тело сильно изувечено и расчленено, и среди её остатков находят бумажник Макса, который она украла у него прошлым вечером. Теперь он становится единственным подозреваемым в деле об её убийстве. Позже, Алекс назначает Максу встречу в одном доме. Когда тот приезжает, то обнаруживает, что Алекс мёртв. Убийца, который находился там избивает Макса но оставляет живым. На похоронах Алекса, его вдова обвиняет Макса в убийстве её мужа и выгоняет его. Когда он выходит из дома, его задерживает лейтенант Джим Бравура из отдела внутренних расследований. Бравура пытается допросить Макса, но ничего не добивается.

Смотреть онлайн Трейлер
В нашем кинотеатре вы можете смотреть онлайн Макс Пэйн 2008 бесплатно в хорошем качестве hd 720-1080. Наш может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad).
Комментировать

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2019-2020 kinomirror.net. Все материалы запрещены для копирования и защищены авторским правом.