Аладдин 1992

Аладдин 1992
Full-hd
0 0
8.12
8.00

Описание фильма "Аладдин 1992":

Смотреть Аладдин 1992 онлайн. Джафар - визирь султана Аграбы узнёт о волшебной лампе, в которой заточён Джинн, исполнивший любые три желания нашедшему эту самую лампу. Найдя место нахождения лампы, Джафар отправляет за ней вора Газима, но хранитель пещеры убивает посланного вора. Также он говорит Джафару, что лишь один человек сможет войти в пещеру. При помощи магии злодей узнёт имя того, кто может войти в пещеру. Этим человеком оказывается уличный вор - Аладдин. Джафар приказывает султанской страже схватить его и бросить в тюрьму. Стражники во главе с Расулом находят Аладдина, причём в компании принцессы Жасмин, сбежавшей ранее из дворца. Позже Жасмин пыталась оспорить у Джафара приказ об аресте, но не смогла - циничный визирь соврал ей, буд-то парень уже казнён, чем очень сильно расстроил принцессу.

Достать лампу любой ценой

В ту-же ночь Джафар, замаскированный под старого узника, пробирается в камеру к узнику и рассказывает ему о волшебной лампе и сокровищах в Пещере Чудес. Однако всё идёт не так, и из-за алчности друга Аладдина, обезьянки Абу, пещера начинает закрываться. Когда Аладдин пытается выбраться из пещеры, Джафар требует у него лампу, но, получив её, сбрасывает юношу и его обезьянку обратно в пещеру. Аладдин теперь понимает, что не сможет выбраться, но, как оказывается, Абу успел стащить волшебную лампу обратно, в которой находится всё тот-же Джинн. Теперь у них есть все возможности выбраться от туда, помешав Джафару в его коварных и подлых поступках - свергнуть султана Аграбы...

Смотреть онлайн Трейлер
В нашем кинотеатре вы можете смотреть онлайн Аладдин 1992 бесплатно в хорошем качестве hd 720-1080. Наш может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad).
Комментировать

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2019-2020 kinomirror.net. Все материалы запрещены для копирования и защищены авторским правом.